Алмазный Антивозрастной Питательный крем

Общая информация об алмазной пыли

В косметических средствах используется практически бесконечное множество разнообразнейших компонентов. Перечислять всех их нет никакой необходимости, так как способ будет слишком велик и, по большому счету, не особо интересен.
Сред многих компонентов можно выделить один, особенно бросающийся в глаза — алмазная пыль, или, алмазный порошок. Казалось бы, что может быть общего между алмазной пылью и косметологией? Но практические исследования и результаты показывают, что применение этого компонента в косметической продукции оказывает впечатляющий и позитивный эффект.

Итак, если Вы хотите произвести безопасную шлифовку кожи в домашних условиях и убрать возрастные признаки, сохраняя одновременно натуральный цвет и защищая кожу от внешнего воздействия, то стоит обратить внимание на продукцию, которая содержит алмазную пыль. Алмазная пыль выравнивает неровности кожи, корректирует рубцы и способствует восстановлению эпидермиса. Использование продуктов с алмазной пылью сравнивается по степени воздействия с химическим пилингом, но но в тоже врем это более щадящая процедура. Стоимость такой косметики будет зависеть от вида алмазов, то есть если это искусственные алмазы, то стоимость такой продукции значительно ниже.

 

Сочетание минералов Мертвого моря и алмазной пыли
На рынке антивозрастной косметики существует достаточно интересная линейка продукции, объединяющая в себе целительные и широко известные свойства минералов Мертвого моря и уникальные особенности алмазной пыли. Такое сочетание позволяет добиться значительного взаимного усиления терапевтического эффекта этих компонентов.

Как уже упоминалось, алмазный порошок предупреждает появление морщин и успешно борется с уже существующими. Он заметно уменьшает пигментацию, улучшает цвет кожных тканей, освежает и омолаживает кожу лица, очищает кожу от последствий воздействия окружающей среды, стимулирует обмен веществ в клетках кожи, способствуя удалению отмерших клеток кожи и ускоряя регенерацию новых клеток. Алмазная пыль, входящая в состав питательных кремов, стимулирует метаболические функции клеток кожи, что, в свою очередь, способствует укреплению и сохранению коллагена, которые отвечает за упругость кожи и отсутствие морщин.

Минералы Мертвого моря помимо указанных свойств способствует исцелению некоторых кожных заболеваний, таких как атопический дерматит, псориаз, экзема, трофические язвы, возникающие из-за венозной недостаточности или сахарного диабета. Стоить отметить, что это как раз те кожные заболевания, вылечить которые практически невозможно силами традиционной медицины.

После перечисления столь впечатляющих возможностей от комбинации алмазной пыли и минералов Мертвого моря, остается только испытать их действие на собственном опыте, для того, что бы подтвердить давно и всем известные факты.

Естественно, когда речь идет о возрастных изменениях кожи, то в первую очередь говорят об утрате кожей способности сохранять достаточный уровень влаги, что вызывает излишнее сухость, шелушение, а иногда и микро трещины на ее поверхности. Алмазный антивозрастной питающий крем, в состав которого входят натуральные экстракты растений или натуральные эфирные масла, станет незаменимым помощником в борьбе с неизбежными возрастными изменениями кожи. Но неизбежными, только в случае отсутствия постоянного и правильного ухода за кожей.
Например, экстракты жожоба, граната или алоэ вера, входящие в состав алмазного антивозрастного крема, будут прекрасно справляться с обезвоживанием кожи. Алмазная пыль будет разглаживать морщины, очищать поры и сохранять естественный цвет кожных покровов. А минералы Мертвого моря будут питать клетки кожи всеми необходимыми микроэлементами, оказывать антимикробное и противовоспалительное действие, препятствуя тем самым появлению воспалительных процессов или кожных заболеваний.
Стоит заметить, что в большинстве алмазных антивозрастных кремов содержаться UV-фильтры, которые также предохраняют кожу от обезвоживания под воздействием солнечных лучей.

Общие рекомендации по применению антивозрастного алмазного крема
Производители косметической продукции, которые стараются в полной мере удовлетворить все потребности клиентов, разрабатывают составы, оптимально воздействующие при различных внешних факторах. К примеру, любой уважающий себя производитель, в линейке продукции которого есть антивозрастной алмазный крем, предложит Вам как минимум, вариант для дневного или для ночного ухода.
Не нужно обладать особыми познаниями в человеческой физиологии, что бы понимать, что использование любого косметологического средства требует разного подхода в дневное и в ночное врем суток. И не только разного подхода, но и разного состава. Так как факторы, воздействующие на кожу весьма различны, да и сама кожа, соприкасающаяся с различными факторами воздействия, должна соответствовать определенным требованиям. Простейший пример — нет никакой пользы от того, что мы применим на ночь крем с UV-фильтрами, т.к. солнце на ночью совсем не светит.

Помимо основного состава, указанного выше, в качестве дополнительных ингредиентов для антивозрастного питательного крема могут выступать: пчелиный воск, экстракт фиников, масло ветивера, стволовые растительные клетки, кислоты Омега 3 и Омега-6, медовый экстракт и множество других эфирных и растительных масел и экстрактов, варьирующихся у различных производителей.

При выборе продукции следует отдавать предпочтение составам, без парабенов и минеральных масел. Парабенами называют консерванты, которые обладают мощным антисептическим, а также противогрибковым воздействием, за счет чего значительно увеличивается срок хранения косметики. А как всем хорошо известно, консерванты, особенно искусственные, до добра еще никого не доводили. Так и в нашем случае. Как правило, парабены содержатся в незначительных количествах, но имеют свойство накапливаться в организме и начинать оказывать влияние на эндокринную систему и помогать образованию злокачественных клеток.
Содержание парабенов, способно вызвать сильнейшую аллергию, причем не только на кожных покровах. Результат – косметика содержащая парабены, очень сильно навредить здоровью.
Про минеральные масла особо говорить не нужно – если масло используется для работы двигателей и различных механизмов, то от попадания такого масла на кожу пользы скорее никакой ожидать не следует. В любом случае, универсальный совет при любой покупке, это внимательное ознакомление с составом.