Что такое сыворотка для лица, и как использовать?

Я думаю, что один из наиболее запутанных продуктов по уходу за кожей на рынке сывороток. Как правило, вызывает недоумение о том, что такое сыворотки и как и когда использовать их как часть их ежедневного ухода за кожей.

Что такое сыворотка?
Сыворотки, как правило, на водной основе гелиевые продукты, которые очень легко ложатся на кожу. Они отличаются не только в последовательности использования, но и с точки зрения ингредиентов, которые они содержат. Сыворотки имеют высокую концентрацию активных ингредиентов, таких как антиоксиданты, витамины, отбеливатели кожи, пептиды, увлажняющие или отшелушивающие. Из-за специально разработанных формул сывороток они, как правило проникают лучше, чем крем и быстро поглощаются. Сыворотка так же может быть использована для решения конкретных проблем по уходу за кожей, такие как темные пятна, уменьшения мимических морщин, или сухой кожи.

Кто нуждается в сыворотке?
На самом деле почти каждый может извлечь выгоду из использования сыворотки, вам просто нужно найти правильную сыворотку для вас. Если вы ищете антивозрастную сыворотку против морщин, ингредиенты содержащиеся в такой сыворотке может дать вашей коже в ежедневном уходе большой толчок, обеспечивая вашу кожу большой дозой концентрированных антивозрастных ингредиентов. Для жирной кожи, как правило, подходят любого типа сыворотки, потому что они невесомые на коже. Каждый может извлечь выгоду от использования антиоксидантной сыворотки в течение дня, с витамином C.

Как вы используете сыворотку
Стоимость большинства сывороток, довольно дорогая, не будем ходить вокруг да около, когда дело доходит до этого факта. Но, несмотря на их высокую цену, эффект от использования сывороток будет продолжаться в течение длительного времени. Применяется сыворотка, непосредственно на кожу после очищения и тонизирования (если вы используете тонер). В зависимости от функции сыворотки и ее активных ингредиентов нужно применить и утром, и вечером.
Самое главное, вам не нужно много продукта, несколько капель сыворотки, такое количество продукта вполне достаточно. Больше не значит лучше, когда дело касается сывороток. Подождите несколько минут после применения сыворотки, а затем применяйте увлажняющий крем.

Сыворотки, которые стоит попробовать

serums