ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СЕРИЯ DEAD SEA DIAMONDS

Встреча между минеральными сокровищами природы — минералами Мертвого моря и минеральной пылью алмазов, породила шедевр — DEAD SEA DIAMONDS — АЛМАЗНАЯ СЕРИЯ
Алмазный комплекс, представляет собой группу продуктов, которые заботятся обо всех аспектах вашей кожи.

Специальная смесь минералов Мертвого моря, натуральных масел и алмазного порошка, и вы будете уверены, что даете вашей коже все необходимое для поддержания эластичности, здорового блеска и сбалансированного увлажнения.
Алмазный порошок является уникальным. Ценность алмазов очень высока, а уникальность выражается в составе пыли, содержанием которой является концентрация соединений серы и минералов. Встреча между минеральными сокровищами природы — минералами Мертвого моря и минеральной алмазной пылью, породила шедевр — DEAD SEA DIAMONDS, который вы сможете найти в серии взаимодополняющих друг друга продуктов, идеально подходящих для кожи.

Оказалось, что связь между свойствами алмазной пыли и минералами Мертвого моря — уникальна и фантастически продуктивна, отличается рядом уникальных свойств для кожи, и имеет доказанные результаты, что привело к разработке и выпуску ряда престижных продуктов красоты этой прекрасной пары.
Свойства алмазной пыли, в сочетании с замечательными качествами минералов Мертвого моря, привело к разработке ведущих косметических продуктов в косметической промышленности.