МАСКИ, РЕГУЛЯРНОСТЬ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ

Так называемые эксперты красоты (особенно редакторы модных журналов красоты) постоянно говорят людям, что маски для лица являются пустой тратой времени и денег. Очевидно, ничто не может быть дальше от истины, чем такие заявления.
Итак, почему нужно делать маски для лица, рук и волос?
Уход за лицом, руками и волосами при помощи масок, являются очень важными для омоложения и релаксации. Маски помогают улучшить состояние и внешний вид вашей кожи и волос, особенно если вы делаете это регулярно.

Вы не можете ожидать больших изменений в вашей коже, если вы делаете маску раз в год. После маски, ваша кожа будет выглядеть ярче и здоровее. Кроме того ваша кожа будет чувствовать себя более мягкой и отдохнувшей.

Часть маски – это релаксация. Особую пользу вашей коже это не дает, но приносит общее психическое и физическое здоровье.
Стресс в нашей беспокойной повседневной жизни отражается на нашей коже, поэтому ваши 15-30 минут ухода с масками для лица и волос, которые мы предлагаем вам использовать, помогут одновременно ухаживать, а также расслабиться и побаловать себя.
Легкий массаж является частью ухода как за лицом, так и для волос. Массаж снизит активность гормона стресса – кортизола в организме, кроме того массаж стимулирует выработку гормона окситоцина, который побуждает организм чувствовать себя хорошо.