Почему наша кожа зависит от возраста?

И почему в этом технологически сложном мире мы не придумали, как остановить старение?

С возрастом, несколько факторов, начинают влиять на внешний вид кожи: отмершие клетки кожи не восстанавливаются так быстро, производство коллагена замедляется. Эластичность теряет способность приходить в норму. Подкожный жир уменьшается, а кожа становится тоньше. Для эффективного решения небольших и глубоких морщин для более зрелой кожи, кожа должна оставаться увлажненной. Увлажнение необходимо для поддержания и выработки природного коллагена и сохранения поверхности клетки более пухлой. Богатые увлажнители, в сочетании с антиоксидантами, помогают защитить поверхность кожи.

Каковы причины первых признаков старения? 

Старение кожи -результат двух факторов – внутренних и внешних.
Внутренние факторы – ваш генетический набор – цвет кожи, текстура и упругость, это вы унаследовали от своих родителей и это не может измениться.
Старение начинается с 20 лет. Потеря эластина приводит к слабой кожи и образование морщин. Потеря природных жиров кожи приводит к сухой, зудящей коже. Потеря коллагена и эластина, приводит к тонкой, бумажной коже на руках и вокруг губ. Потеря подкожного жира приводит к изменению внешнего вида и фигуры. Седые волосы и выпадение волос развивается. Ногти становятся тонкими, ломкими и хрупкими.
Внешние факторы – вещи в пределах вашего контроля, что также приводит к старению. Чрезмерный загар, курение, привычки,
сон, и диеты. Все эти факторы, которые могут быть изменены. Предотвратить всегда стоит значительно меньше, чем исправлять.

Не существует волшебной таблетки, микстуры содержащей формулу красоты. Нет единого подхода к оптимизации здоровья и красоты, и диета сама по себе не ответ. … Только сочетание опробованных способов ухода за кожей, расслабляющие процедуры снимающие стресс, физические упражнения, полноценный сон, диета и все вместе, играют определенную роль в вашей внешности. Невозможно утверждать, что именно является более важным и обязательным, а что можно и не делать. Они все несут вес, и, возможно, конечно же многое зависит от стремления человека и нашего образа жизни.
Не паникуйте: все не так нереально. Это в конечном счете, зависит от вас, не позволить организму преждевременно стареть. Практический результат : Ешьте здоровую пищу, снимайте стресс, и практикуйте хорошие привычки по уходу за кожей, но если вы станете развивать хорошие привычки ухода за кожей как можно раньше, то вы можете сэкономить свое время и избавить себя от необходимости инвестировать средства в большое количество процедур позже.

Имейте в виду – мы действительно можем контролировать состояние нашей кожи. Около 20% старения кожи, является генетически предрасположенным, все остальное, вызвано окружающей средой – солнце, стрессы, загрязнение окружающей среды, болезни, лекарства, наше здоровье в целом и т. д. !Помните, предотвратить всегда стоит значительно меньше, чем исправлять.

Крема и антивозрастные продукты продвинулись очень далеко в последние несколько лет и существуют проверенные антивозрастные продукты, которые работают на уменьшении морщин. Сочетание этих факторов вызывает морщины на лице – солнце, генетика, диеты и мимика – однако, главным виновником является распад коллагена или эластина. Вы, наверное, здесь, потому что вы хотите найти верное средство от морщин и использовать крем, который доказал свою способность добиваться хороших результатов.Какие антивозрастные продукты действительно работают, а какие нет? Какие продукты безопасны? Какие продукты опасны? Каковы потребительские отзывы? Что такое хороший результат от эффективного анти-возрастного продукта? Какие антивозрастные продукты рекомендуют дерматологи? Вы ищете мгновенных результатов, или вы хотите чего-то долгосрочного? С тысячами антивозрастных продуктов, борющихся с морщинами, это действительно может быть сложной задачей. Давайте оставим тяжелую работу для нас, и предложим вам антивозрастные продукты от Shemen Amour или антивозрастную серию от  Mersea Dead Sea – Bio Skincare