Жидкое золото – удивительное масло Аргана

Масло Аргана известно как одно из наиболее редких масел в мире.
Масло родом из Марокко, добывается из орехов плодов Аргана и удивительно действует на кожу и волосы. Масло легкое, и очень увлажняющее. Его омолаживающие свойства достаточно высоки, так как содержат антиоксиданты и жирные полиненасыщенные кислоты. Масло Аргана, также полезно для чрезмерно жирной, склонной к акне кожи.
Масло Аргана успокаивает сухие вьющиеся волосы, помогает контролировать сухую кожу головы и также здорово его использовать для ногтей и сухих кутикул.
Масло Аргана может быть единственным продуктом, который вам нужен, с ног до головы.
Аргановое масло занимает почетное место в международной косметической промышленности. Оно богато витамином Е, который питает, обновляет, освежает кожу и содержит незаменимые жирные кислоты, такие как Омега 3, Омега 6 и омега 9.
Многие косметические компании по всему миру используют косметические преимущества этого масла, в целях получения кремов для лица и эмульсий, а также для ухода за волосами и ногтями. Аргана масло обладает медицинскими целебными свойствами.
В Марокко, туземцы использовали его в течение многих лет, чтобы уменьшить уровень холестерина, для стимуляции кровообращения и укрепления иммунной системы организма. В Марокко масло также известно как лекарство от отеков, экземы, ран на коже, ожогов и ветряной оспы. Аргана масло также хорошо для сухой кожи, увеличивая эффект возобновления клеток, предупреждая появление морщин.
Масло Аргана – преимущества
Подумайте о Масле Аргана в качестве “пищи” для вашей кожи, которая крайне важна для вашего тела, ведь масло Аргана помогает восстанавливать и сохранять здоровье кожи, защищать и питать волосы и тело, насыщая ее витаминами и минералами.
Масло Аргана славится естественными анти-возрастными свойствами в косметической продукции. Именно уникальная смесь из натуральных, редких и важных компонентов, которые входят в состав Масла, делает Масло Аргана удивительным кладезем, поворачивающим время вспять! Омолаживающие свойства масла Аргана, с его уникальным сочетанием свойств восстанавливающих липидный слой, а так же содержащее естественные антиоксидантные свойства, являются необходимой защитой кожи, тем самым улучшая здоровье и красоту кожи. Масло Аргана – является локомотивом ненасыщенных жирных кислот, которые, в своем сочетании, обеспечивают большие дозы витамина Е, жизненно важные омега кислоты, микроэлементы.

Преимущества для лица: предотвращает появление морщин, минимизирует уже существующие, защищает и увлажняет, восстанавливает эластичность и текстуру, уменьшает покраснение и раздражение, заживляет, нейтрализует свободные радикалы.
Преимущества для волос: лечит и питает, восстанавливает секущиеся кончики, увлажняет сухую кожу головы, восстанавливает текстуру волос, укрощает непослушные волосы.
Преимущества для тела: увлажняет сухую кожу, питает ломкие ногти и кожу на руках, минимизирует растяжки, успокаивает кожу после загара, смягчает трещины на ногах и лечит их.