Преимущества арганового масла для лица

Аргановое масло – растительный экстракт из орехов дерева аргании, и его преимущества для лица. Аргана масло, содержат витамин Е и ненасыщенные жирные кислоты, которые помогают адресно решать определенные проблемы кожи, как акне и сухость кожи.

Применять нужно как и любой другой продукт по уходу за кожей. После правильной процедуры увеличиваем шансы на получение максимальной пользы из продукта.

Аргана масло для лица:

• Очистите лицо с нежным моющим средством и промокните полотенцем.
• Возьмите крем и неносите на лицо и шею круговыми движениями. При умеренном давлении, массажируйте области, с глубокими и мелкими морщинами.
• Оставьте крем на пару минут, для того, чтобы кожа впитала крем.

Преимущества арганового масла для лица

Аргановое масло

• Увлажняет кожу – Аргана масло для лица лечения содержит ингредиент, под названием стеролин. Стеролин способствует здоровому метаболизму клеток кожи и помогает вашей коже сохранить больше влаги. Кроме того, арган способствует оздоровлению кожи, поскольку он содержит ненасыщенные жирные кислоты, которые помогают сделать кожу более мягкой.

• Антистарение – При нанесении на лицо, антиоксиданты, содержащиеся в масле аргании, предотвращают окислительное повреждение от загрязнения окружающей среды и УФ-излучения. Токоферолы и жирные кислоты, такие как линолевая кислота, присутствующие в масле, борются со свободными радикалами и улучшают эластичность и прочность клеток кожи лица.

Преимущества продуктов содержащих Аргановое масло для различных типов кожи

Сухая кожа – Помимо увлажнения, также уменьшаются зуд и шелушение. Сухая кожа не производит достаточно кожного сала и, следовательно, не может сохранить кожу влажной. Аргана масло работает, чтобы сбалансировать выработку кожного сала кожи.

Чувствительная кожа – Аргана масло 100% натуральное, оно представляет меньший риск для чувствительной кожи, хотя вы всегда должны проверять новые продукты на небольшом пятачке кожи, чтобы убедиться, что у вас нет аллергии. Может помочь в решении проблем, кожи, такие как экзема, псориаз, дерматит, розацеа и которые обычно связанного с этим типом кожи, из-за противовоспалительных агентов, таких как антиоксиданты и витамин Е.

Жирная кожа – Жирная кожа производит больше кожного сала, чем необходимо для компенсации недостатка влаги. Аргана масло для жирного типа кожи лица, обеспечивает необходимую влажность для жирной кожи.

Комбинированная кожа – Аргана масло помогает сбалансировать различия между сухой и жирной областях лица.

Перед использованием продуктов содержащих аргановое масло, обратите особое внимание на то, как ваш организм реагирует, так как у некоторых людей могут развиваться аллергические реакции на масла.