Регенерирующий крем для лица С МЕДОМ, ПРОПОЛИСОМ И МАТОЧНЫМ МОЛОЧКОМ

Мед  – антибиотик, антиоксидант и увлажнитель. Он стимулирует коллаген, помогая с регенерацией клеток и уменьшением тонких линий и морщин. Маточное молочко  содержит удивительную смесь белков, витаминов, минералов и аминокислот. Пчелиный воск  – это питательное вещество, обогащенное более чем 300 микронутриентами, которые помогают размягчать и увлажнять кожу и создавать защитное покрытие. Не будет забивать поры, поскольку это пористая органическая субстанция. 

 

Успокаивает кожу, делает ее эластичной и обеспечивает постоянное круглосуточное увлажнение.

Регенерирующий крем для лица С МЕДОМ, ПРОПОЛИСОМ И МАТОЧНЫМ МОЛОЧКОМ

 

Что такое мед?

Мед – это 100% натуральный продукт, произведенный пчелами. После того, как пчелы собирают нектар из цветов и кладут его в соты, он распадается на простые сахара и испаряется, оставляя эту золотую липкую доброту, которую мы знаем как мед. В меде нет добавок, красителей или ароматизаторов. Мед содержит 180 уникальных соединений, включая фенольные кислоты, флавоноиды, аскорбиновую кислоту, альфа-токоферол, каротиноиды, ферменты глюкозооксидазу и каталазу, органические и аминокислоты и белки.

Почему мед хорош для вашей кожи?

Когда вы думаете о меде, увлажняющие преимущества могут, естественно, прийти на ум, но знаете ли вы, что мед также обладает антибактериальными и антиоксидантными свойствами?

Антибактериальные свойства:  Может помочь уменьшить угревую сыпь, а при регулярном использовании, замедляет их образование.

Антиоксидантные свойства:  Мед – отличный природный антиоксидант, который при регулярном использовании поможет предотвратить свободные радикалы, которые отвечают за признаки старения кожи.

Увлажняющие свойства:  это без проблем, мед обладает прекрасными увлажняющими свойствами, поэтому он идеально увлажняет

Какие типы кожи лучше всего подходят для меда?

Можно использовать всеми типами кожи одинаково. Помогает сухой коже, а также хорошо работает и для нормальной и чувствительной кожи.