Прежде чем выбрать продукты по уходу

ВОТ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ , ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫБРАТЬ ПРОДУКТЫ ПО УХОДУ ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ

Выбор правильных продуктов по уходу за кожей очень важно для здоровья кожи. Кто то ищет решение для той или иной проблемы кожи, а другие, возможно, выбирают что-то, что достаточно эффективно решает процедуру обслуживания и поддержания кожи. Зная, как выбрать продукты по уходу за кожей, поможет вам решить, что купить.

Шаг 1: Проанализируйте состояние своей кожи.
– Ваша кожа светлая, или темных тонов?
Ваша кожа чувствительная?
-Ответы помогут найти соответствующий продукт.

Шаг 2: Спросите себя, что вы хотите получить
Вы хотите избавиться от акне, шрамов от угревой сыпи,
розацеа, темных пятен или пигментации?
У вас есть морщины?
У вас есть большие поры или угри?
Вы нужно простой уход за кожей?
Ответив, вы точно будете знать, какой результат вам нужен, чтобы приобрести необходимое косметическое средство.

Шаг 3: Консультация со специалистом.
– Навестите косметолога или дерматолога, в случае, если вы не уверенны, что определились верно.

Шаг 4: Выбор
– Решите, сколько денег вы сможете потратить,
– Решите, органическую или синтетическую линию вы предпочтете,
– В конечном итоге вам решать, что именно может быть лучше для вас.

Солнце, пыль, загрязненная окружающая среда, стрессы – все они негативно сказываются на нашей коже. Невозможно немедленно почувствовать это, только с течением времени. Следовательно, очень важно выбрать именно те косметические продукты, которые подходят именно вам.

Счастливые 20 лет

Продукты ухода, которые обеспечивают максимальное увлажнение. Увлажняющие продукты с фруктовыми кислотами также могут быть полезными – очищают, увлажняют и смягчают кожу. Убедитесь, что вы используете только органические и натуральные продукты.

30 лет

Это возраст, когда ваша кожа начинает меняться. Выбирайте продукты для ухода за лицом, которые помогает коже быть сбалансированной и увлажненной, так же включите легкий массаж что позволит снять напряженность кожи. Обязательно используйте продукты, помогающие очистить лицо от мертвых клеток кожи, пилинги, скрабы. Применяйте увлажняющие маски.

От 40

В возрасте от 40 и выше, вы должны быть осторожны, в том, что используете. Выбирайте продукты наряду с увлажняющими, анти-возрастные продукты.

Независимо от вашего возраста, включайте продукты по уходу за кожей, которые равномерно очищают отмершие клетки кожи. Рекомендуется всем возрастным группам массаж лица, который снимает стресс и омолаживает кожу. Регулярно делайте маски, которые придают сияющий блеск на коже.